La Cooperativa Madonna del Rosario usa i cookies per garantirti un miglior servizio. Se vuoi saperne di più consulta il trattamento dei dati personali e la normativa sui cookies Ok Leggi di più
Ok
patè-di-carciofini-cooperativa-madonna-del-rosario
  • patè-di-carciofini-cooperativa-madonna-del-rosario

Patè di Carciofini

3,18 €

Ogni momento è quello giusto per il paté di carciofini!

Ottimo per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane o crostini. Una Crema fresca e gustosa che si presta alla realizzazione di svariate e fantasiose ricette. Da provare in paste mediterranee, ripieni saporiti, gustosi piatti a base di carne e di pesce.

Vasetto da 180gr

  • In magazzino

  • Acquista nella massima sicurezza sui maggiori circuiti di pagamento o PayPal Acquista nella massima sicurezza sui maggiori circuiti di pagamento o PayPal
  • Consegna espressa in tutta Italia ed Europa Consegna espressa in tutta Italia ed Europa
  • Possibilità di Reso Possibilità di Reso

Ingredienti del patè: Carciofini (88%), olio extravergine di oliva all'origine (10%), limone, aglio, menta e aceto di vino (può contenere solfiti).

Vasetto da 180gr

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Marmellata extra di arance
3,18 €

Gustosa marmellata realizzata con arance raccolte nel rispetto dei tempi naturali di maturazione, della tradizione e artigianalità.

Materie prime fresche e locali, senza alcuna aggiunta di conservanti.

Vasetto da 300gr

Patè di Olive nere
3,18 €

Dalla esperienza di generazioni nella raccolta e lavorazione delle olive nasce il paté di olive nere, realizzato esclusivamente con olive pugliesi “Leccina” raccolte da alberi secolari, situati tra Trulli, antichi casali e il mar Adriatico.
Dalla macinazione lenta e fine della polpa di olive nere al giusto grado di maturazione otteniamo una crema fine e compatta perfetta da spalmare sul pane, crostini e per condire saporiti piatti di pasta. Un prezioso paté per stupire gli ospiti con un gusto tutto pugliese.

Vasetto da 180gr

Giardiniera
4,09 €

Fare di necessita virtù! Un tipico sott’olio di antica tradizione contadina dove per “principio” e per necessità non si buttava via niente e tutto veniva messo in olio una volta cucinato. Da qui nasce oggi una specialità gustosa.

Ideale nella preparazione di insalate di riso, paste fredde, sughi di verdure, panini, toast, aperitivi, antipasti, come contorno a salumi, carne, pesce, bolliti, arrosti.

Vasetto da 280gr

Puntarelle sott'olio
4,36 €

Le Puntarelle sott’olio sono una tipica preparazione dei germogli di una particolare qualità di cicoria chiamata cicoria “catalogna”, vengono leggermente sbollentati in acqua e aceto, per essere poi condite con olio extravergine di oliva, aceto, sale e peperoncino. 

E’ un contorno dal gusto molto speciale, ideale per dare freschezza e carattere ai piatti a base carne, formaggi, tartare di pesce.

Vasetto da 280gr

Funghi cardoncelli sott'olio
6,82 €

Esclusivamente raccolti tra la Puglia e la Basilicata, i funghi cardoncelli conservano il profumo della murgia, carnosi e dal gusto deciso.
I cardoncelli sott’olio possono essere serviti crudi, arrostiti, fritti, gratinati o come contorno, sulle bruschette e anche per rendere particolare un semplice panino col prosciutto.

Vasetto da 280gr

Patè di Peperoncini piccanti
3,18 €

La crema di peperoncini viene realizzata con peperoncini rossi e piccanti appena raccolti vengono essiccati, macinati e conservati sott'olio al riparo dalla luce e dall'umidità conferendo alla salsa il suo tipico colore rosso fuoco ed il suo profumo particolarmente intenso.

Questa crema è davvero ideale per accompagnare antipasti, per farcire tartine o crostini, oppure per condire sughi e primi piatti. Ne basterà un cucchiaio per dare sapore e vivacità alla vostra tavola!

Vasetto da 180gr

Cime di Rapa sott'olio
4,09 €

Le Cime di Rapa sono germogli della verdura pugliese più nota, hanno un sapore intenso e sono molto ricche di ferro e disintossicanti.
I germogli vengono raccolti a mano quando maturi da piante coltivate nelle campagne pugliesi.
Ogni cima di rapa viene raccolta a mano, pulita, e ogni germoglio tagliuzzato, per poi essere compattamente confezionate tutte insieme a mano nei loro barattoli e infine ricoperte da olio extravergine d’oliva e riscaldate per sterilizzarle.
Usate come antipasto o come contorno di carni cotte, si possono anche abbinare con svariati formaggi.

Vasetto da 280gr

Carciofini interi sott'olio
5,00 €

Uno tira l’altro, anche senza pane, i carciofini sottolio sono un’irresistibile tentazione, sono una delle conserve più tipiche della cucina mediterranea e di tutto il sud Italia.
Preparata sbucciando i carciofini freschi immersi prima in una soluzione di acqua, aceto, e limone e poi conservati con il nostro olio extravergine d'oliva  

Per un aperitivo dal gusto classico e semplice da gustare, in una ciotolina con delle forchettine oppure per dare un tocco da chef su una focaccia fatta in casa o in un’insalata di riso, per amanti del carciofo. La semplicità sposa, in questo prodotto, la naturalità e la qualità eccezionale del carciofo pugliese.

Vasetto da 280gr