La Cooperativa Madonna del Rosario usa i cookies per garantirti un miglior servizio. Se vuoi saperne di più consulta il trattamento dei dati personali e la normativa sui cookies Ok Leggi di più
Ok
patè-di-olive-nere-cooperativa-madonna-del-rosario
  • patè-di-olive-nere-cooperativa-madonna-del-rosario

Patè di Olive nere

3,18 €

Dalla esperienza di generazioni nella raccolta e lavorazione delle olive nasce il paté di olive nere, realizzato esclusivamente con olive pugliesi “Leccina” raccolte da alberi secolari, situati tra Trulli, antichi casali e il mar Adriatico.
Dalla macinazione lenta e fine della polpa di olive nere al giusto grado di maturazione otteniamo una crema fine e compatta perfetta da spalmare sul pane, crostini e per condire saporiti piatti di pasta. Un prezioso paté per stupire gli ospiti con un gusto tutto pugliese.

Vasetto da 180gr

  • In magazzino

  • Acquista nella massima sicurezza sui maggiori circuiti di pagamento o PayPal Acquista nella massima sicurezza sui maggiori circuiti di pagamento o PayPal
  • Consegna espressa in tutta Italia ed Europa Consegna espressa in tutta Italia ed Europa
  • Possibilità di Reso Possibilità di Reso

Ingredienti del patè: Olive (89%), olio extravergine di oliva all'origine e aceto di vino (può contenere solfiti).

Vasetto da 180gr

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Patè di Carciofini
3,18 €

Ogni momento è quello giusto per il paté di carciofini!

Ottimo per guarnire tartine, arricchire pizze e focacce, insaporire panini e stuzzichini, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane o crostini. Una Crema fresca e gustosa che si presta alla realizzazione di svariate e fantasiose ricette. Da provare in paste mediterranee, ripieni saporiti, gustosi piatti a base di carne e di pesce.

Vasetto da 180gr

Pomodori secchi sott'olio
4,45 €

Il pomodoro è un alimento povero di calorie e ricco di sostanze antiossidanti, vitamina A e vitamina C. I pomodori per diventare secchi devono essere tenuti in pieno sole e possibilmente in luogo ventilato tutti ingredienti presenti in Puglia. Nelle nostre conserve troverai solo pomodori di qualità conservati con olio evo, aceto, origano e sale. Si abbinano a bruschette con salumi e formaggi, valorizzano risotti e paste fredde e sono l’ideale per arricchire contorni, secondi di carne.

Vasetto da 280gr

Carciofini interi sott'olio
5,00 €

Uno tira l’altro, anche senza pane, i carciofini sottolio sono un’irresistibile tentazione, sono una delle conserve più tipiche della cucina mediterranea e di tutto il sud Italia.
Preparata sbucciando i carciofini freschi immersi prima in una soluzione di acqua, aceto, e limone e poi conservati con il nostro olio extravergine d'oliva  

Per un aperitivo dal gusto classico e semplice da gustare, in una ciotolina con delle forchettine oppure per dare un tocco da chef su una focaccia fatta in casa o in un’insalata di riso, per amanti del carciofo. La semplicità sposa, in questo prodotto, la naturalità e la qualità eccezionale del carciofo pugliese.

Vasetto da 280gr

Puntarelle sott'olio
4,36 €

Le Puntarelle sott’olio sono una tipica preparazione dei germogli di una particolare qualità di cicoria chiamata cicoria “catalogna”, vengono leggermente sbollentati in acqua e aceto, per essere poi condite con olio extravergine di oliva, aceto, sale e peperoncino. 

E’ un contorno dal gusto molto speciale, ideale per dare freschezza e carattere ai piatti a base carne, formaggi, tartare di pesce.

Vasetto da 280gr

Ciliegie in alcol
4,10 €

In ogni famiglia del nostro territorio vi è, da generazioni, una mamma, una zia o una nonna che mette le ciliegie sotto spirito, modo prezioso e gustoso per allungare oltre la stagione il piacere di mangiare questo goloso, delizioso e voluttuoso frutto, magari con il gelato o semplicemente in una ciotola dopo il pranzo della domenica, come digestivo. 

Vasetto da 280gr

Percochi sciroppati
4,09 €

Ogni anno l'estate ci regala tante pesche colorate e fresche, così tante, che le vecchie generazioni ebbero l’idea di farne uno sciroppo delicato e profumato, semplicemente aggiungendo acqua e zucchero. Le assaporiamo in tutta la loro bontà in abbinamento al gelato, alle creme al cioccolato e anche quando in pieno inverno una cheesecake alle pesche!
Sono perfette persino da sole come merenda o spuntino!


Vasetto da 500gr

Cime di Rapa sott'olio
4,09 €

Le Cime di Rapa sono germogli della verdura pugliese più nota, hanno un sapore intenso e sono molto ricche di ferro e disintossicanti.
I germogli vengono raccolti a mano quando maturi da piante coltivate nelle campagne pugliesi.
Ogni cima di rapa viene raccolta a mano, pulita, e ogni germoglio tagliuzzato, per poi essere compattamente confezionate tutte insieme a mano nei loro barattoli e infine ricoperte da olio extravergine d’oliva e riscaldate per sterilizzarle.
Usate come antipasto o come contorno di carni cotte, si possono anche abbinare con svariati formaggi.

Vasetto da 280gr

Taralli con farina Senatore Cappelli
4,09 €

Ingredienti dei taralli: Semola rimacinata varietà Senatore Cappell, vino bianco (solfiti), olio di oliva extravergine, acqua, sale.

Confezione da 500gr