Filtri attivi
In ogni famiglia del nostro territorio vi è, da generazioni, una mamma, una zia o una nonna che mette le ciliegie sotto spirito, modo prezioso e gustoso per allungare oltre la stagione il piacere di mangiare questo goloso, delizioso e voluttuoso frutto, magari con il gelato o semplicemente in una ciotola dopo il pranzo della domenica, come digestivo.
Vasetto da 280gr
Ogni anno l'estate ci regala tante pesche colorate e fresche, così tante, che le vecchie generazioni ebbero l’idea di farne uno sciroppo delicato e profumato, semplicemente aggiungendo acqua e zucchero. Le assaporiamo in tutta la loro bontà in abbinamento al gelato, alle creme al cioccolato e anche quando in pieno inverno una cheesecake alle pesche!
Sono perfette persino da sole come merenda o spuntino!
Vasetto da 500gr
L’uva sotto spirito è una preparazione tipica italiana e principalmente del territorio pugliese. La usiamo come dessert, per aromatizzare i dolci al cucchiaio, i budini e le torte oppure per dare un tocco alcolico ad una semplice macedonia di frutta.
Vasetto da 720gr